世界杯2022组D:澳大利亚寻求继续报仇任务

2022年世界杯D组:澳大利亚寻求继续报仇任务
  澳大利亚以其在橄榄球和板球而不是足球比赛中的成功而闻名,但人们越来越热情和信念他们可以在卡塔尔世界杯上赢得卓越的体育卓越声誉。

  尽管他们不会成为D组中淘汰赛阶段资格的两个最爱之一,但该国的希望依赖于这样的想法,即他们可以产生混乱的游戏风格,足以克服一些他们在整体质量方面存在缺陷。

  Socceroos在2000年代从OFC到AFC进行了过渡,尽管他们希望进行更艰难的测试,但可以肯定地说,这一水平可能使他们感到惊讶。澳大利亚在2015年赢得了亚洲杯的冠军,但仅在2019年才能进入四分之一决赛。

  世界杯对他们来说并不过分友善,他们的最后一轮16轮出现在2006年,2018年,他们从未摆脱过一档。具有讽刺意味的是,他们再次与丹麦和法国一起被吸引,对丹麦人赢得了一分,秘鲁损失了他们的资格梦想。

  las,复仇是一种最好的菜,在亚洲季后赛中击败阿联酋后,澳大利亚深入挖掘了对秘鲁的点球大战的胜利,以确保他们将在今年冬天飞往卡塔尔。

  如果他们可以通过与他们所拥有的年轻,有前途的攻击者落后来抵抗泄漏的防御,他们可能会在D组中感到不安。

  经理:格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)

  明星球员:马特·瑞安(Mat Ryan)

  一个值得关注的人:ajdin hrustic

  世界杯决赛出现在:1974,2006,2010,2014,2018

  固定装置:11月22日 – 法国诉澳大利亚; 11月26日 – 突尼斯诉澳大利亚; 11月30日 – 澳大利亚诉丹麦