岛民越过参议员返回.500

岛民越过参议员返回.500
  瑞安·普洛克(Ryan Pulock)从滑板上弹跳到滑冰。音乐大胆。距离开场冰球在星期二晚上仍然有30分钟,但他看上去很友好,准备出发。

  谁能怪他?

  普洛克(Pulock)错过了岛民以前的25场比赛,他们的赛季从缓慢的开局过渡到19日的噩梦,再到西西弗(Sisyphean)的攀登。普洛克(Pulock)只花了一段时间才意识到这一变化的重力,当时安迪·格林(Andy Greene)沿董事会失去了冰球战斗,尼克·霍尔顿(Nick Holden)在比赛开始仅两分钟就将参议员带入了董事会。

  但是,当最后的喇叭声响起时,岛民们离开了瑞银竞技场,第二次好消息是在当天早些时候宣布的公告,即普洛克被激活了长期受伤的储备。岛民以4-1击败了参议员,克服了缓慢的开端,最终以令人信服的方式获胜,并回到.500(16-16-6)。

  总教练巴里·特罗茨(Barry Trotz)说:“这有点不同,看到我们认为我们必须从一年开始的阵容,”在“阵容”上说道。“所以这对我们来说是一个过程。”

  岛民球员在4-1击败参议员的比赛中庆祝奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)的进球。岛民球员在4-1击败参议员的比赛中庆祝奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)的进球。

他轻笑着轻描淡写,也许对岛民罕见的美好夜晚感到满意。

  安东尼·博维利尔(Anthony Beauvillier)在第一阶段的18:07攻入了四个连续的岛民进球中的第一个,清理了折痕中的松散冰球,以实现强力进球。奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)在第二阶段的8:42将岛民队以2-1领先,反击Zdeno Chara的反弹,车队滚滚。

  岛民提早摔倒在后脚上,并犯下了一些不良的失误,守门员伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)将他们救出。他在第二次突破了亚历克斯·福门顿(Alex Formenton),后来拦住了泰勒·恩尼斯(Tyler Ennis)。岛民队以30-27的比分击败了渥太华,而索罗金(Sorokin)经过几次不符合特征的糟糕开局,获得了29次扑救。

  斯科特·梅菲尔德说:“他整个赛季都为我们做了。” “他进行了保存,然后也使额外的特殊保存。”

  马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)在第二阶段的15:50击中了斯科特·梅菲尔德(Scott Mayfield)的交叉冰球传球(Scott Mayfield)的一名训练赛。梅菲尔德(Mayfield)在第三阶段的7:44中找到了冰上的另一项好饲料,发现岛上的亚当·佩勒希(Adam Pelech)以4-1的速度提高了岛屿,并对结果持怀疑态度。

  但是,游戏确实是关于普洛克的回归。特罗兹说,普洛克的时间将有限,他打了14:57,有三枪和两个盖帽。

  这本身就是一个值得庆祝的胜利,这是一支错过了上赛季季后赛签名时刻的球队的球队,他在上个休赛期签下了八年的比赛,他连续263场比赛,然后在过去的25场比赛中错过了过去25场比赛低身伤害使他比最初诊断的长四个星期。

  在这一点上,季后赛对岛民来说是一个遥远的希望。但是,如果要进行奔跑,那么到目前为止,他们的赛季还没有表现出色。它还需要普洛克(Pulock)来填补冰球的防守者的角色,除了诺亚·多布森(Noah Dobson)外,岛民非常缺乏。

  伊利亚·索金(Ilya Sorkin)在岛民获胜期间为篮网辩护。伊利亚·索金(Ilya Sorkin)在岛民获胜期间为篮网辩护。

巴尔扎尔说:“我以为他今晚跳进去,看上去很扎实。” “他放了几枪。 …他只是沉重的角落。他看起来好像没有错过任何节拍。”

  这个赛季经常,岛民们尝试并未能使冰球穿过中立区。这与任何事物一样多,他们的进攻产量下降和记录下降。在击败参议员之后,岛民至少打进三个进球时,岛民队以14-3-2的成绩。 Pulock可以帮助他们更频繁地到达那里。

  马特·马丁(Matt Martin)在比赛前说:“他是我们团队的重要成员。” “在过去的几年中,我们一直是我们的动态防守者。如果他今晚回到阵容,那将为我们带来很大的推动。”

  他的确回来了,当号角响起时,他在冰上,短暂俯视,然后滑冰与队友分享拳头。在那个场景中,终于,岛民感到完整。