巨人队的萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)撕裂了他的跑步风格的批评:“与点击器的全部”

巨人队的萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)撕毁了他的跑步风格的批评:“与点击器的全部”
  萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)并没有围绕着疲倦的批评,这引起了神经的影响。 

  这位巨人队的明星周四向那些说他花费太多的时间和精力在后场上移动,冒着负面戏的风险,而不是利用自己的身材来取得巨大的进步。练习后,他正在回答一个问题,即他是否正在做出更加协调一致的努力来跑步。 

  “我知道那是对话,想法或那里的事情对我说,‘他不知道自己在做什么。他在那里跳舞,’”巴克利说。 “我真的很厌倦那些从未担任过这个职位并试图谈论我如何跑足球的人。我们将他们称为“全部”,手里拿着点击器。” 

  在训练营开始之前,一位匿名的老将NFL进攻教练告诉ESPN关于Barkley的信息:“我对他很沮丧 – 他仍然不知道该如何踢球。他是一个保镖。他希望每次奔跑都是本垒打。”从那以后,巴克利看起来像他的旧自我,现在爆炸了,因为他已经从膝盖大手术中撤离了22个月,并且从上赛季损坏的踝关节扭伤中撤离了10个月。 

  巴克利(Barkley)太过争执的另一个大区别不能说?看来巨人队终于建立了一条进攻线,能够打开漏洞,以使他在割伤后立即受到防守者的欢迎。 

  巴克利说:“这可能是我最后一次谈论这句话:我知道人们想说’跳舞’和……’他没有北方和南方。” “但是我不仅会遇到任何巡线员的后背。那不是我玩游戏的方式。从我8岁起,我就一直没有玩过。” 

  巨人队的主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)最近在季前赛对阵爱国者队的比赛中,巴克利(Barkley)在他的一个系列赛中“下坡,没有跳舞”。但是巴克利(Barkley)解释说,达博尔(Daboll)的定义与自2018年NFL选秀大会以来随后的敲门声不同。 

  巴克利说:“他正在谈论我(受伤后)信任自己的身体状况。” “人们 – 特别不是教练 – 试图将其用作我跳舞的例子。跳舞是您在高中足球或小联盟足球比赛中所做的事情,您以这种方式跑步。那不是我思考过程的一部分。” 

  跑回萨昆·巴克利(Saquon Barkley)(26岁)的巨人在2022年8月18日(星期四)练习期间,在新泽西州东卢瑟福(East Rutherford)举行的AT Quest诊断培训中心。跑回萨昆·巴克利(Saquon Barkley)(26岁)的巨人在练习期间跑了球。

根据NextGenstats的说法,巴克利在上个赛季的比赛中落后2.89秒,这是NFL跑后排名第八。他在接触前平均仅1.9码。 

  巴克利说:“如果我要在一天跑来跑去,并且有人在我的脸上挣脱,那我就不会对他奔跑。” “我将尝试回到混战线上。那是我的手艺和游戏的一部分。” 

  巴克利承认,身体间跑步是新教练人员消息传递的一部分。 

  巴克利说:“向后跑是一个艰难的位置,但是很容易……观看电影并停止点击器并走开,‘他应该削减了。’ “有很多事情可以削减,肩膀正平方。许多影响您的愿景的事情。但是,教练一直在强调我们作为一个团队的跑步风格以及我们作为一个团队的心态。我要做教练要我做的任何事情。”