贝利从医院出院

贝利从医院出院
  艾伯特·爱因斯坦医院(Albert Einstein Hospital)在一份声明中说,这位81岁的前玩家称为“ O Rei”(国王)是稳定的,将继续对今年9月确定的结肠肿瘤进行治疗。” 

   

  贝利(Pele)于9月4日接受了肿瘤的手术,在医院度过了一个月,然后出院以继续化疗。

  这是衰老之星的一系列健康问题中的最新问题,衰老之星的公开露面越来越罕见。 

  埃德森·阿兰特斯(Edson Arantes Do Nascimento)被许多有史以来最伟大的足球运动员(Pele的真实姓名)考虑到历史上唯一赢得三个世界杯(1958年,1962年和1970年)的球员。 

  他以17分的进球进入了全球舞台,其中包括决赛对阵瑞典的两名进球,因为巴西在1958年首次赢得了世界杯。 

  他继续拥有体育运动中最具悠久的职业之一,在1977年退休之前打进了1000多个进球。

   

  贝利(Pele)于12月9日在Instagram上宣布,他将在医院停留“几天”进行化学疗法。 

  他最终呆了两个星期。 

  “不用担心,我只是为假期做准备!”他在给粉丝的消息中说。