幻想超级联赛技巧:在Gameweek 11中为您的FPL团队签名的11名最佳球员11

幻想超级联赛技巧:在Gameweek 11中为您的FPL团队签约的11名最佳球员11
  除了儿子Heung-Min之外,幻想英超联赛经理没有很多理由在短暂的Nuno Espirito Santo时代投资马刺资产,但是在周二任命安东尼奥·孔戴之后,这可以改变。

  这位意大利人将在周日三年内掌管他的第一场英超联赛比赛,当时马刺面对埃弗顿,鉴于他的新球队有希望的固定装置,他将希望能取得良好的开端。在本周末在古迪森公园(Goodison Park)进行任务后,马刺将在接下来的五场比赛中扮演利兹,伯恩利,布伦特福德,诺里奇和布莱顿。

  孔戴(Conte)与该部门的其他19位经理一起,将在Gameweek 11结束后为艰苦的冬季时间表做准备。箭头最近是绿色或红色。

  Gameweek 10是一个历史性的,因为Mo Salah成为FPL历史上最受欢迎的球员,超过460万经理将他托付了臂章。在利物浦在沃特福德(Watford)以5-0的冠军中,在Gameweek 8中被350万经理队担任队长后,萨拉(Salah)击败了自己的纪录。对阵布莱顿的五分球意味着他本赛季只有10场比赛中只有一次。

  至于我们的Gameweek 10选择,这是一个不合时宜的时间,在他们在家中以2-0击败水晶宫后,选择了三个曼城资产。值得庆幸的是,我们的差异选择使我们的阵容略高于每周的平均得分42分,而伯恩利中场球员Maxwel Cornet和Leeds前锋Rodrigo Moreno得分共16分。也有更多受欢迎的资产的回报,本·奇尔威尔(Ben Chilwell)和萨拉赫(Salah)被选为我们的新闻通讯独家队长。

  这是我们选择的GameWeek 11的XI,价格为8250万英镑,低于每周预算的8300万英镑。 。

  尽管上周末是一支更好的球队,并完全应击败莱斯特,但阿森纳仍然感谢他们的守门员亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)将杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy and Co)留在海湾。拉姆斯代尔(Ramsdale)在国王力量(King Power)上占据了八站,以保留他的干净床单,包括詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的自由球队的赛季竞争者。自从在GameWeek 4中取代Bernd Leno以来,Ramsdale的fpl积分(39)比游戏中的任何其他守门员。

  价格:470万英镑:39 Gameweek 11固定装置:沃特福德(H)

  里斯·詹姆斯(Reece James)在他的最后两场英超联赛中打进了三个进球,每场比赛都渗出了质量。诺里奇(Norwich)的蒂姆·克鲁尔(Tim Krul)在Gameweek 9中的蒂姆·克鲁尔(Tim Krul)上有一个完美的丁克,随后他的左脚较弱,在他的左脚上进行了凶猛的驱动,在Gameweek的St James’Park的右边是一个无情的半volley。在过去的两个Gameweeks中,比James(34)提高了积分,他尝试了五次射击并分别创造了五个机会。

  价格:570万英镑:56 Gameweek 11固定装置:伯恩利(H)

  在过去的两个周末中,我们在Gameweek 9中选择了Reece James的13分和Ben Chilwell,在Gameweek 8中获得了8分。本周均晋级,因为二人组有形式和优惠的固定装置。切尔西在斯坦福桥对阵伯恩利的主场比赛。自从他在Game Week 7中首次亮相以来,奇尔韦尔平均每场比赛得到10.75分。如果加倍,请当心托马斯·塔切尔·托马博拉(Thomas Tuchel Tombola),并确保您有强大的长凳!

  价格:600万英镑:43 Gameweek 11固定装置:伯恩利(H)

  通过确保蒂诺·里弗拉曼多(Tino Livramento)在南安普敦(Southampton)对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)的周五晚上比赛之前,请确保蒂诺·里弗拉曼多(Tino Livramento)在首发阵容中开始您的周末。切尔西只有上述的自由得分二人组本·奇尔威尔(Ben Chilwell)(43岁)和里斯·詹姆斯(Reece James)(35岁)在过去的四个Gameweeks中,在防守者中积累了比18岁的球员更多的FPL点。 Livramento在过去的七场比赛中仅抛弃了一次,并且可以在阿斯顿维拉(Aston Villa)的局外保持这种状态。

  价格:440万英镑:42 Gameweek 11固定装置:阿斯顿维拉(H)

  Marc Cucurella本赛季对Amex产生了巨大影响,而不是纯粹是由于他的浓密头发鬃毛。在过去的四个Gameweeks中,尽管在那段时间对阵曼城和利物浦,但遭受掠夺的左后卫在所有捍卫者中排名最高。本赛季,只有阿森纳和诺里奇的旅行进球比纽卡斯尔的进球更少,这在球场的两端都提高了Cucurella的前景。

  价格:500万英镑:25 Gameweek 11固定装置:纽卡斯尔(H)

  考虑到他的FPL所有权现在已经超过70%的成绩,您可以期望Salah成为本周的比赛中最受欢迎的球员。我们不妨每周复制并粘贴该句子。然而,这并没有反映他即将到来的对手,因为西汉姆(West Ham)表现出色,这反映了他们在过去五场比赛中在联盟的表格桌上的第二名。但是,只要萨拉赫平均每场得到11.2分,他每周都是自动挑选。

  价格:12.9m分:112 Gameweek 11固定装置:West Ham(A)

  水晶宫在帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的领导下是一个完全不同的主张,与罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)时代相比,在周六在阿提哈德(Atihad)获得了应得的胜利期间,他强调了。威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)打开了得分,然后在康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)的最后传球之前打了传球,迟到了。加拉格尔(Gallagher)和迈克尔·奥利斯(Michael Olise)(540万英镑)是皇宫中场的靶标的低成本选择,但由于扎哈(Zaha)的前锋比赛并负有罚款,因此值得为Zaha付出一些额外的费用。

  价格:690万英镑:40 Gameweek 11固定装置:狼

  曼彻斯特城肯定在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的领导下享受了更好的几周。西汉姆(West Ham)的多年生卡拉巴杯冠军因处罚被淘汰,然后在联盟中遭受了罕见的家庭失败。瓜迪奥拉(Guardiola)将期望在曼彻斯特德比(Manchester Derby)发生反应,菲尔·福登(Phil Foden)可能会发挥很大作用。自GameWeek 7以来,只有Mo Salah(九个)比Foden(八)进行了目标的尝试更多。

  价格:820万英镑:37 Gameweek 11固定装置:Man Utd(A)

  伊万·托尼(Ivan Toney)在英超联赛中的令人印象深刻的表现尚未转化为FPL积分,前锋两次得分,并在他的开场10场比赛中获得了两次助攻。尽管如此,在本周末的比赛中,他在诺里奇一方面失去了信心之前,他在整个竞选中的统计数据充满希望。托尼(Toney)在创造的大机会中排名第二(有四个),在射门中排名第四(25)。这可能是Toney作为FPL资产爆炸的一周。

  价格:660万英镑:37 Gameweek 11固定装置:Norwich(H)

  哈里·凯恩(Harry Kane)的外观是一个无私的孩子在本赛季到目前为止在超市周围拖着,但是如果有什么能使马刺前锋从他的沉睡中动摇,那肯定是世界一流的经理的到来。孔戴(Conte)对凯恩(Kane)的钦佩并没有秘密,他在2018年将他描述为“世界上最好的球员之一”,振兴他的形式将是早期的优先事项。凯恩(Kane)对阵本周末的对手埃弗顿(Everton)的战绩出色,在12场联赛比赛中攻入11球。

  价格:1210万英镑:25 Gameweek 11固定装置:埃弗顿(A)

  现在有任何真正的信心说,Pierre-Emerick Aubameyang确实回到了FPL资产,可能还为时过早,但是在上个赛季的挣扎之后,他肯定会表现出生活迹象。这位阿森纳船长一直在FPL上悄悄地勾勒出来,自从GameWeek 4以来,前锋中的第二高分位数为4。Aubameyang在他的联盟最后四场主场比赛中也取得了进球,并在与周日的五场比赛中赢得了六次比赛。对手沃特福德。

  价格:100万英镑:39 Gameweek 11固定装置:沃特福德(H)