英格兰的“优惠”是Indo-Pak测试系列的中立场所,BCCI“不感兴趣”

英格兰的“优惠”是Indo-Pak测试系列的中立场所,BCCI“不感兴趣”
  英国《每日电讯报》报道说:“英格兰和威尔士板球委员会副主席马丁·达洛(Martin Darlow)在当前的Twenty20系列期间与巴基斯坦板球委员会举行了会谈在未来。”

  尽管欧洲央行提出了自己的商业收益,但BCCI中的权力却笑了起来,并说至少在未来几年内可能不会出现这种可能性。

  “首先,欧洲央行与PCB谈到了一个印度 – 帕克系列,这有点奇怪。无论如何,对巴基斯坦的系列赛并不是BCCI会决定的,而是政府的决定。

  截至目前,立场保持不变。我们只在多队比赛中扮演巴基斯坦。

  印度和巴基斯坦上一次在2012年在印度举行的双边白球系列赛,最后一个测试系列可以追溯到2007年。

  凭借邻居之间紧张的政治关系,BCCI的“否”是一个很大的“否”,无论它是在家中,外出还是中立的场所进行的。

  报纸说明欧洲央行提出“慷慨报价”的原因。

  它说:“这场比赛将吸引英国的大量人群,其中有大量的南亚人口。”

  “这场比赛吸引了巨大的赞助收入和电视观众。”但是,该论文清楚地表明,即使是“ PCB也不热衷于在中立的场地玩印度,但感谢欧洲央行的提议,这表明了两个董事会之间的关系日益增长。”它说,随着大国再次开始巡回巴基斯坦,如果他们碰巧在中立的场地玩耍,这将是“逆行的一步”。