bai有一个真正的机会成为世界的战斗之都'

bai有一个真正的机会成为世界的战斗之都'
  Probellum成立于9月,是一家拳击和媒体促销公司,周六将在迪拜的可口可乐竞技场上举行第一个战斗之夜“ Probellum:Revolution”。该活动以两次世界冠军争夺战为特色,其中包括其卡片上的两次阿联酋比赛,并拥有著名的戒指播音员迈克尔·巴菲(Michael Buffer)。

  Probellum总裁Richard Schaefer在本周末的战斗之夜之前对国民进行了交谈。

  Probellum总裁理查德·舍弗(Richard Schaefer)。图片:ProbellumProbellum总裁理查德·舍弗(Richard Schaefer)。图片:Probellum

  什么是Probellum,为什么要开始这项新事业?

  Probellum是一家新的拳击和媒体促销公司,与众不同的是它是一个全球品牌。传统上,拳击促进公司专注于一个市场,也许有时他们在该市场之外进行了战斗。拳击是世界上最大的运动之一,在Probellum,我们具有全球视野。在我们存在的前两个月中,我们已经与世界各地的拳击实体达成了25项合作伙伴协议。

  目前的拳击景观中的Probellum适合哪里?

  这与传统的拳击促销公司有些不同,因为我们有全球关注的焦点,我们希望给世界各地的战斗机一个在最大的战斗和最大市场中测试自己的机会。我们一定会 – 而且我们已经是 – 领先的拳击促销服之一。

  任务声明是“最好的战斗最好的”。这个目标有多困难,尤其是在这项零散的运动中,您如何设想实现这一目标?

  通常,在拳击中,您不会看到最好的战斗最好的战斗,因为发起人试图将其保持在内部,因此拳击手与通过相同稳定的晋升的对手作战。我知道有时符合网络和发起人的利益,但这并不总是符合这项运动的最大利益。我们的董事会作为执行团队赋予了我们与所有人合作的任务。我们不想烧桥;我们希望成为拳击运动中的统一力量。如果我们与与Al Haymon的[Premier拳击冠军],Bob Arum的最高排名,Eddie Hearn的Matchroom,Frank Warren的Queensbury相关的战斗机,我们愿意与所有人合作。这些不仅仅是言语,这是我们的任务,我们想向我们的战士展示我们愿意,有能力和有能力打开这些门的战斗机。

  鉴于您的丰富经验,实现这一目标将是最大的障碍?

  我最近在墨西哥城举行的拳击大会,这是一年一度的活动,来自世界各地的推动者会议。我去过许多事件 – 我知道来自世界各地的大多数拳击促进者 – 我可以说的是,世界各地收到了Probellum的方式,他们都接受了我们的视野,他们都想要与我们合作。我非常乐观,结果自称。在两个月的时间内,我们已经在不同市场和国家 /地区执行了25项促销,联合促销和伙伴关系协议,这使我对Probellum的前景非常热情。

  我真的觉得我们走在正确的道路上。在任何业务中,您都会面临障碍,但是我们在Probellum拥有一支出色的团队。我们有主席Ali Shams Pour,我们有一位出色的法律思维和战略家哈里森·惠特曼(Harrison Whitman)。埃里克·温特(Eric Winter)是UFC Fight Pass背后的首席建筑师,他在体育和媒体领域拥有丰富的经验。安东尼·皮托萨(Anthony Petosa)在镜头后面的作品汇集了出色的作品,然后我在促销方面有经验。我们有一支伟大的团队,我充满信心,我们将能够反对我们的使命。

  看这个周末的活动,为什么选择迪拜来启动Probellum?

  Probellum将迪拜视为拳击的理想场所。法新社Probellum将迪拜视为拳击的理想场所。法新社

  15 – 16年前,我首次访问迪拜,对这座城市的愿景感到非常兴奋。在过去的12个月中,我去过很多次,很高兴看到这座城市从很多年前转变为现实。我住在洛杉矶,对拉斯维加斯非常熟悉,我已经看到运动对这些城市的重要性,我对迪拜也是如此。它已成为旅游业的中心枢纽,来自世界各地的人们参观迪拜,这是最安全,最干净的地方。它拥有出色的餐厅和娱乐活动,并提供许多旅游活动和景点。我相信迪拜有一个真正的机会成为世界的战斗之都,我们希望成为其中的一部分。我们希望将世界锦标赛的战斗带到迪拜,并继续帮助在城市建立旅游业。

  您设想迪拜的市场有多重要,不仅是Probellum,而且是整个拳击?

  这是一个关键市场。我看到D4G促销活动为发展市场所做的出色工作,现在对拳击兴趣引起了极大的兴趣,这也变得非常流行,作为一项锻炼运动。现在,将其用作日常运动的一部分的人现在正在遵循这项运动,因此,您会看到许多以前可能从事其他运动的年轻人发现拳击。拳击界有很多才华,迪拜以及整个地区都有很多才能,我们想帮助他们成为下一代世界冠军。

  您期望可口可乐竞技场作为主办地点?

  阿拉伯联合酋长国迪拜 - 记者:赛义德·赛义德(Saeed Saeed):拉丁超级巨星玛卢玛(Maluma)音乐会前的可口可乐竞技场外面的球迷。 2020年2月14日,星期五。迪拜可口可乐竞技场。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家迪拜的可口可乐竞技场。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家

  可口可乐竞技场是一流的场地,是世界上最好的场所之一,它显示了Probellum在最高水平上进行战斗的严重程度。在我20多年的促进战斗中,我一直试图将活动带入最佳场所,以便战斗迷可以带来他们的家人并度过最佳时光。安全,很干净。 Probellum是一流的品牌,我们希望将自己与可口可乐竞技场等一流场所联系起来。

  对您来说,什么会使公司的第一届活动取得成功?

  我们汇集了一张很棒的卡片,并在两场世界冠军争夺战中进行了首场比赛。主要赛事是桑尼·爱德华兹(Sunny Edwards)对阵杰森·妈妈(Jayson Mama),看到两名不败的战斗机正对手。在他们之间,他们有32场战斗和32场胜利。正如他们所说:“有人必须走。”这是一个高风险的IBF轻量级对决,John Riel Casimero和Paul Butler之间的WBO最轻量级对决也是如此。

  然后,您将拥有来自东京奥运会的超级轻量级??金牌得主巴克霍迪尔·贾洛洛夫(Bakhodir Jalolov),他已经有8次打架和八场淘汰赛。我毫不怀疑他将成为世界下一个重量级冠军。唐尼·尼特斯(Donnie Nietes)与曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao),约翰·瑞尔·卡西米罗(John Riel Casimero)和诺尼托·唐纳(Nonito Donaire)一起,从年轻的奥运会金牌得主转变为菲律宾最传奇的战士之一。然后,您将拥有来自爱尔兰的乔诺·卡洛尔(Jono Carroll),这是一位出色的才华。如果这些回合是我的想法,我们可能会有一些“一年一度的战斗”竞争者。从上到下,这是一张卡片,战斗迷是真正的赢家。

  您对本周末以后的迪拜Probellum有什么计划?

  这是许多事件中的第一个。我们相信迪拜和更广泛的地区。我们想为该地区带来最大和最佳的战斗。我相信迪拜有机会成为世界的战斗之都,明年我们将为迪拜带来一些活动。

  您在周六有两名阿联酋拳击手参加比赛。通过Probellum将来展示区域人才有多重要?

  阿联酋的法哈德·阿尔·布鲁西(Fahad Al Bloushi)在9月在迪拜举行的超级轻量级??比赛中与乌干达的阿尤布·蒂齐科马(Ayubu Tezikoma)获胜后。 EPA阿联酋的法哈德·阿尔·布鲁西(Fahad Al Bloushi)在9月在迪拜举行的超级轻量级??比赛中与乌干达的阿尤布·蒂齐科马(Ayubu Tezikoma)获胜后。 EPA

  Probellum的使命和愿景是全球性的,另一个要素是支持基层拳击并建立战斗机和市场,过去,这些战斗机和市场与其他人的全球水平相同。我们相信阿联酋拥有惊人的人才库,其中两个人 – 苏丹·努伊米(Sultan Al Nuaimi)和法哈德·布鲁西(Fahad Al Bloushi)将在周六参加比赛。他们将登上卡片,并自豪地向全世界的粉丝们展示自己的才华。对于我们来说,发展本地人才并帮助他们成为世界冠军非常重要。我的目标和Probellum的目标是夺取这些阿联酋战斗机之一,并帮助他们实现成为阿联酋世界冠军的梦想。