英超联赛俱乐部同意对COVID推迟规则的更改

英超联赛俱乐部同意对COVID推迟规则的更改
  英超联赛俱乐部在他们的小队中必须至少有四个正冠状病毒病毒案件,然后在周三发出的新指南中取消比赛,此前有许多有争议的推迟。

  在对某些俱乐部被认为正在利用以前的规则的方式的批评之后进行了变化。

  如果俱乐部无法从他们的阵容名单中击败13名外场球员和守门员,或者是21岁以下球员的经历,比赛将被推迟。

  但是,该规则包括与19日无关的缺席,例如伤害或国际职责。

  人们越来越相信被主要参与者击中的团队正在利用规则中的灵活性来取消比赛。

  自从Omicron变体导致12月的球员和员工中的案件激增以来,英超联赛中的22个推迟。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)首席执行官克里斯蒂安·普尔洛(Christian Purslow)最近表示,这些规则不适合目的,而托特纳姆热刺(Totterham)对联盟决定向阿森纳(Arsenal)批准为北伦敦德比(North London Derby)提出推迟请求而感到愤怒。

  英超联赛声明说:“在今天举行的俱乐部会议之后,英超联赛的COVID-19比赛推迟指南已更新,包括19次Impact Threshold。”

  “从现在开始,如果一个俱乐部适用于由于Covid-19的不足球员的理由推迟一场比赛,那么他们的球队中必须至少有四个阳性案件。”

  联盟表示,新规定将在下一个英超联赛比赛之前生效,即2月5日伯恩利和沃特福德之间的比赛。

  一些顶级经理人抱怨说,如果四个球员获得了共同,而其他方面则受益于推迟,则更改赛季中期的规则可能会迫使他们参加弱势球队。

  但是据报道,没有俱乐部在周三的会议上反对这一变化。

  声明补充说:“在整个大流行中,英超联赛以应对更广泛的公共卫生状况的响应。该指南于12月最新进行了更新,以回应Omicron变体的出现。”

  “俱乐部申请将继续逐案评估。”