英格兰测试小队:检查巴基斯坦之旅的新面孔

英格兰测试小队:检查巴基斯坦之旅的新面孔
  英格兰在12月的三场比赛中面对巴基斯坦的15人阵容包括四名尚未在本·斯托克斯(Ben Stokes)和布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)政权下扮演的球员。

  Keaton Jennings,Ben Duckett,Liam Livingstone和Will Jacks都赢得了呼唤。

  在这里,我们看看四重奏以及它们可以带来什么。

  詹宁斯(Jennings)可能以为国际板球已经过去了,但是这位30岁的揭幕战通过巨大的奔跑力再次出现。

  他本赛季为兰开夏郡(Lancashire)创造了1,233人,并对大大兴趣 – 达到了职业生涯最佳的318和双吨和199。

  詹宁斯(Jennings)以前的17次测试尝试中只有25.19平均25.19,但在孟买和加勒(Galle)几个世纪以来,他证明他在亚洲条件下有可银行的方法。

  达克特(Duckett)与英格兰(England)的第一张镜头有很多不足之处。

  他在2016年在孟加拉国和印度的大型旋转球场上工作,并在涉及詹姆斯·安德森(James Anderson)和一品脱啤酒的奇怪事件中脱颖而出。

  但是他现在是一个更加完整的板球运动员,最近在巴基斯坦的T20巡回赛上给他留下了深刻的印象,尤其是他的一阵扫荡。

  英格兰会认为他们可以将多功能的诺丁汉郡面糊插入任何差距,包括订单的顶部。

  在过去的几年中,英格兰白球队的至关重要成员,在特许经营巡回赛上名叫。

  红球板球似乎完全消失了,他的雷达完全消失了,在过去的13个月中没有一流的露面,在过去三个赛季中只有八个。

  但是他代表了通配符选项Stokes和McCullum被吸引的那种。他是好斗,强大而超级攻击的。

  他的脱身和腿旋转的能力也很有趣,并在英格兰需要选择的球场上有助于他的事业。

  长期以来,杰克斯(Jacks)在2022年成为萨里(Surrey)的计划不可或缺的时候,杰克斯(Jacks)成为他这一代最聪明的明星之一。

  像利文斯通一样,他将艰苦的击球与越来越有用的旋转保龄球和他的发展结合在一起,使他在棕色帽子的冠军冠军运动中爬过Amar Virdi和Dan Moriarty。

  在巴基斯坦,自信的T20首次亮相表明,他不太可能在大舞台上冻结,并且在最近的PCA奖中被任命为国内“ MVP”时,他的崛起被强调。