法国从政府那里获得六国绿灯

法国从政府那里获得六国绿灯
  法国参加六国的参与于周二获得法国政府的绿灯,运动部长Roxana Maracineanu确认冠军仍将继续进行,尽管在“预定日期”中,像环法自行车俱乐部的泡沫一样,像环法自行车俱乐部一样,像环法自行车赛一样法国”。

  在欧洲席卷欧洲的大流行中的审查中,举行了2021年锦标赛的举办,并因球员中的冠状病毒案件积极而推迟了14场比赛。

  但是马拉辛努(Maracineanu)表示,这场比赛现在将按照法国的计划进行,并于2月6日在罗马与意大利对抗,并于3月20日将循环赛冠军与威尔士队结束。

  部长说:“这是橄榄球中每个人都在等待的决定:FFR(法国橄榄球联盟联合会)向我们提交了一项严格,严格的协议,这是[当时]提交给卫生当局的。”

  “这项决定是在政府内部做出的,以确保从2月6日开始在预定的日期举行六国冠军,并带有生物安全泡沫,就像环法自行车赛一样。”

  Maracineanu补充说,球员将被排除在隔离时期,“因为他们将每三天进行一次测试,并保持封闭的泡沫”。

  法国小队将四分之一降至31,以削减与球员来回移向俱乐部有关的潜在的Covid-19案件,目前正处于尼斯的一个训练营中,在他们对意大利人的揭幕战领先。

  六个国家组织者欢迎法国政府的决定。

  一位发言人说:“我们很高兴能从法国政府继续前进,并感谢我们的工会为制定强大的共同协议所做的所有工作。”

  “我们期待比赛的第一个周末和一些激动人心的橄榄球。”