没有约翰·哈博·马库斯·彼得斯交易所的影响

没有约翰·哈博·马库斯·彼得斯交易所的影响
  马里兰州Owings Mills – 乌鸦队教练约翰·哈博(John Harbaugh)希望在本周返回练习时,与角卫马库斯·彼得斯(Marcus Peters)保持惯常业务。

  马库斯·彼得斯(Marcus Peters)在输给布法罗账单的最后几分钟内必须限制边线,他与Harbaugh交换了话。

  在击败迈阿密的第四节领先三分之二的两周后,乌鸦队允许比尔在第4周以23-20的胜利中得分20分。 

  彼得斯和其他几名球员显然对此结果感到烦恼。

  “马库斯是一个激动人心的人;我是一个激动人心的人,”哈博说。“我一点都不担心。我们会没事的。我昨晚关于马库斯的话说,这就是我对他的感觉。我完全没有任何问题。我们在这里。除非事情发生了变化 – 当机会出现时,我将与他交谈 – 我们将在余生中成为好朋友。我们要回头看,当我们在聚会上彼此见面时,我可能会把他放在头锁中。 

  “如果您认为在这类环境中不会那样,那也许是一个完美的世界,但我不必担心这些东西。” 

  由于比分在第四季度末以20-20并列,乌鸦队设法将球推向了布法罗1码线。在连续两次奔跑中,中场未能导致达阵,哈博决定在第四局第四次进入比赛,而不是让贾斯汀·塔克(Justin Tucker)踢出射门得分。

  四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)面对闪电战,并伸出传球进入终点区域,比尔·安全(Bills Safety)拦截了约旦·波耶(Jordan Poyer),剩下4:09的回程。布法罗以自己的25分获得了球,并在泰勒·巴斯(Tyler Bass)的比赛中赢得了比赛的21码射门得分。

  关于乌鸦是否应该让比尔得分快的触地得分来取得球的比赛也可能引发彼得斯,他们可能会引发彼得斯,他们可能会在本周晚些时候解决这个问题。