曼联诉利物浦评级:马奎尔2,波格巴2; Salah 10,Keita 9

曼联诉利物浦评级:马奎尔2,波格巴2; Salah 10,Keita 9
  Ole Gunnar Solskjaer坚信他仍然是领导曼联的合适人选,尽管他们以纪录的5-0主场击败利物浦,但他击败了曼联。

  在2018年12月何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)的临时替代人中,四个月后交出了永久职位,1999年的高音英雄(Treble Hero)的进步带来了很多起伏。

  曼联现在处于索尔斯卡杰尔(Solskjaer)领导下的最低潮流,他周日在周日的老特拉福德(Old Trafford)人群面前看到了一个错误的表演。

  这是利物浦在敌方领土上取得的最大胜利,早期的纳比·凯塔(Naby Keita)和迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)的进球是在保罗·波格巴(Paul Pogba)被送走时的下午穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)帽子戏法的补充。

  索尔斯卡尔(Solskjaer)在7月份签署了一项新的三年合同,称其为“曼联老板”时代的“最黑暗的一天”,但仍然可以肯定他是工作的合适人选。

  他说:“好吧,我知道如何去生活的唯一方法就是明天早上醒来,期待,当然可以评估发生的事情,并做我非常,最好的,决心要度过困难时期。”

  “这是最糟糕的感觉,您会感到摇滚,我们拥有的感觉,我们已经到达了我们想要的地方。

  “这是我去过的最糟糕的情况,是我去过的最低点,但是我接受责任,这是我的今天,这是我的未来。

  “我确实相信自己,我确实相信我已经接近俱乐部想要的东西。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。