没有泰瑞克山,没有问题:KC酋长仍然有Patrick Mahomes和Travis Kelce

没有泰瑞克山,没问题:KC酋长仍然有Patrick Mahomes和Travis Kelce
  到2022年NFL赛季五个星期后,还有很多人仍在审视堪萨斯城酋长和Apos&Apos;没有泰瑞克山,进攻将看起来。

  不要扭曲它:那个公平。尽管堪萨斯城通过他们的第一场比赛一直是联盟中最高的进攻,但广阔的位置并不像希尔在城里时那样有力。尽管Marquez Valdes-Scantling,Mecole Hardman,Juju Smith-Schuster和其他人的收藏在周一晚上,取代了多次替换多次职业投球手和这项运动中最快的球员几乎是不可能的足球?在拉斯维加斯突袭者队。

  然而,激动饮料的稻草是帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)的老二人组。

  这不应该让人感到惊讶,因为两人在不到五个赛季的情况下连接了41个常规赛的达阵。在周一的比赛之后,马霍姆斯(Mahomes)领先NFL,传球达阵,凯尔斯(Kelce)领导联盟获得达阵。他们的出色表现已有多年了,但是即使在凯尔斯(Kelce)在比赛开始的一周中达到33岁之后,他们还是一如既往地敏锐,并且可以说是他们在需要它的游戏中最令人印象深刻的表现。在此过程中,他们还提醒了足球界一件事。 

  他们是NFL的最佳串联,无论足球的位置或侧面如何。 

  无论是参加音乐会还是其他体育赛事,参加高尔夫比赛,还是仅仅参加他们在练习场上所做的工作,对于任何跟随Mahomes和Kelce的人来说,这都很明显Aren&Apos;在游戏中玩。这种化学直接转化为游戏中的情况,并与安迪·里德(Andy Reid)的进攻天才相结合,这使得它们在堪萨斯城的计划中几乎不可阻挡。但是,当事情崩溃时,它们比任何当前的四分卫二人组好。数字也证明了这一点。每个Gen Stats the星期一中间的游戏: 

  凯尔斯(Kelce)值得一提的是,他的年龄如何优雅。总的来说,紧张的末端本来应该成为第一个在周一夜间足球比赛中获得四次达阵的球员。他们本来应该成为有史以来的第一位触地得分的第一位球员。他们应该在一个赛季的前五场比赛中获得七个或更多的触地得分(该小组包括NFL历史上的四个紧密结束)。当凯尔斯(Kelce)正处于广泛被认为是他的能力传球手的年龄时,这使他的壮举更加令人印象深刻。

  Mahomes还应该得到一些道具。仅在他担任酋长和Apos的第五个赛季;全职首发球员,尽管只有41%的职业生涯游戏,但他已经在职业达阵传球中通过了名人堂成员特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)。他拥有最好的统计学之一,从他的职业生涯开始,并考虑到酋长的穷人和众多时;通行证的保护有时是有时的,有些新的广泛范围是多么不一致,这可能是最有价值的Mahomes对酋长而言最有价值的。考虑到球队与他赢得了超级碗,他的简历上获得了MVP奖,这证明了他能够适应周围动态环境的能力。

  当希尔在堪萨斯城时,他很容易成为所有足球比赛中最好的爆炸性威胁。哎呀,他仍然可能是迈阿密海豚队成员的四分卫局势。他和Mahomes简直就是电。没有否认的是,酋长们仍在学习如何在没有他的情况下最大化自己的进攻。

  话虽如此,Mahomes和Kelce仍然是NFL的金标准。他们现在不仅在自己的力量峰值上或附近单独运行,而且还完全同步和嗡嗡作响。尽管有反对的防守,知道酋长'唯一的精英目标是,并且知道足球比赛是在足球比赛中,他们根本找不到阻止NFL历史上将成为有史以来最好的二人组的方法。这是不结束的:Mahomes和Kelce(Still)组成了联盟最佳目前的两次拳。