突袭者RB Josh Jacobs在PFF的最高分数中

突袭者RB Josh Jacobs在PFF的最高分数中
  拉斯维加斯的突袭者队跑回乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)在本赛季的前四场比赛中表现出色,尽管球队在胜利栏中起步缓慢。

  正是雅各布斯(Jacobs)周日的出色表现有助于突袭者队在丹佛野马队(Denver Broncos)上获得本赛季的首场胜利。

  根据Pro Football Focus的数据,Jacobs 28射门得分为144码,两次达阵为他赢得了88.8的整体进攻级,并被任命为PFF本周。

  雅各布斯(Jacobs)在本赛季的第五码中排名第五,本赛季的70码和两次达阵,雅各布斯(Jacobs)目前是本赛季第五码的第五码。

  尽管雅各布斯(Jacobs)默默地冲进了最高的领导者,但他的整体评分是NFL中最好的得分之一。

  从所有合格的后卫中,PFF都将雅各布斯(Jacobs)分为第四高的总成绩(81.4)和第二高的冲球级(87.2),只有克利夫兰·布朗(Cleveland Browns)落后于尼克·丘布(Nick Chubb)的89.7冲球等级。

  雅各布(Jacobs)在第四周的胜利后说:“我试图每场比赛都去那里,只是做我必须做的事情。”

  他本赛季的整体成绩接近他在2019年的职业生涯最佳,在那里他的成绩为87.1,排名该赛季是联盟第二高的。

  周日的对决标志着雅各布斯(Jacobs)的第10场职业比赛冲刺超过100码,这是本赛季的第一场比赛。

  当他的步伐达到本赛季的又一次冲球码时,他在上个赛季四年职业生涯的第一次错过了这件事,但他的整体成绩似乎反映了他在场上所做的努力。

  在突袭者拒绝接受他的第五年选择之后,他还与球队一起签订了新合同。

  雅各布斯(Jacobs)和突袭者队(Jacobs)前往箭头体育场(Arrowhead Stadium)接下来,接任堪萨斯城酋长。

  他将有另一个机会发表声明。

  该游戏将是2022年10月10日星期一的黄金时段对决,可以在ESPN上看到。游戏从美国东部时间晚上8:15开始/ 5:15/ pm pt。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。

  希望最新的拉斯维加斯突袭者新闻直接传达给您吗?单击页面顶部的关注按钮。当您在Twitter上关注@HondoCarpenter @jalvaradonews时,不要错过任何最新的拉斯维加斯突袭者的最新更新。