乔丹·莱尔斯(Jordan Lyles

乔丹·莱尔斯(Jordan Lyles
  巴尔的摩金莺队首发投手乔丹·莱尔斯(Jordan Lyles)只需要94个投球才能在周三晚上距离距离,在金莺' 8-1击败巴尔的摩的底特律老虎队。

  莱尔斯(Lyles)仅允许三击,没有散步,击出了六场比赛,距离距离,并自2012年9月30日担任休斯顿太空人队(Houston Astros)成员以来,收集了他的第一场完整比赛。太空人仍在全国联赛中,描绘了那是多久以前的照片。星期三是Lyles&Apos;他职业生涯的第二个完整比赛。

  现年31岁的莱尔斯(Lyles)在他的第七个不同球队的第12个大联盟赛季处于比赛。超过29局,他的战绩为11-11,ERA 4.50和1.39的鞭子到170局。

  周三的胜利为金莺队抢救了该系列赛,后者将前两场比赛丢给了老虎队。

  现年77-71的金莺是2022赛季的感觉很好。经过四个赛季的坦克,金莺队距离2016年以来的第一个获胜赛季仅五场胜利。金莺队在过去三个完整的162场比赛中至少输了108场比赛,追溯到2018年。

  金莺无法与多伦多蓝鸟队,坦帕湾射线和西雅图水手队保持同步,现在是美国第三和最后一次美国联赛通配符的击球比赛。

  金莺队距离淘汰仅几天之遥,但是从2022年开始,许多道德胜利进入了下个赛季,有前途的年轻核心和MLB.com&Apos在棒球中排名最高的农场系统。