Kaka领先于FIFA世界杯卡塔尔2022TM的BEIN体育阵容

Kaka领先于FIFA世界杯卡塔尔2022TM的BEIN体育阵容
  巴西足球大师卡卡(Kaka)将在中东和北非(MENA)的FIFA世界杯2022TM(MENA)领导贝因体育(Bein Sports)的星光熠熠的阵容。 Bein Sports是在24个MENA领土和法国举行的全球展览会锦标赛的官方广播公司,以及120名领先的国际,地区和地方屏幕上的男性和女性人才汇集了有史以来最伟大,最多样化的广播团队。

  卡卡赢得了2002年FIFA世界杯,为他的国家打了92次,在29次比赛中找到了网。 2010年FIFA世界杯冠军戴维·维拉(David Villa),阿根廷传奇人物加布里埃尔·巴蒂斯塔(Gabriel Batistuta),前英格兰国际(Gary Neville),约翰·内维尔(Gary Neville),约翰·特里(John Neville),约翰·特里(John Terry)和意大利(Italy)2006年的冠军Alessandro del Piero,丹麦克(Alessandro Del) Arsene Wenger和1998年世界杯冠军Marcel Desailly,德国1990年的冠军Lothar Matthaus,荷兰人Ruud Gullit和前爱尔兰共和国国际杰森·麦卡特(Jason McAteer)。加纳助理教练乔治·鲍恩(George Boateng)还将在比赛期间加入Bein运动队。

  埃及传奇人物穆罕默德·阿布特里卡(Mohamed Aboutrika)领导着北非地区加入贝因世界杯队的传奇名单。除了前埃及职业裁判Gamal El Ghandour外,他还将与埃及前职业足球运动员Wael Gomaa,Ahmed El Mohamady,Haytham Farouk一起加入。

  北非的代表将来自摩洛哥的Youssef Chippo,阿尔及利亚的Rafik Saifi,以及突尼斯的Hatem Al Trabelsi,Tarak Dhiab,Tarak Dhiab,Tarek Ghdiri和Karim Haggui。来自东道国卡塔尔和邻国沙特阿拉伯和科威特的传奇包括-Mubarak Mustafa,Ibrahim Khalfan,Abdulaziz al-Sulaiti,Yasser al-Qahtani,Tariq al-Jalahma,Saad al-Jalahma,Saad al-Hoti,Saad al-Hoti和Faisal al-Dakhil。

  北美的代表来自前美国国际杰梅因·琼斯(Jermaine Jones)和克里斯托弗·沙利文(Christopher Sullivan),以及前加拿大女子中场球员凯琳·凯尔(Kaylyn Kyle)。

  英超联赛敬业的VAR官员迈克·迪恩(Mike Dean)刚挂断他的口哨声,将在整个比赛中对游戏的法律进行专家分析。这位54岁的年轻人是2003年至2013年之间的FIFA上市裁判,并主持了560场英超联赛。

  总的来说,贝恩体育世界杯队之间拥有2000年的国际盖帽,这使它成为一个强大的阵容,使比赛比以往任何时候都更加接近Bein观众。

  beIN SPORTS’ Arabic and English language coverage will be led by a world-class line-up of presenters including Mohammed Saadon Al Kuwari, Ayman Jada, Abdelaziz Al Nasr, Abdulla Al Ali, Tariq Al-Hammad, Hichem Al Khalsi, Bassel Tabbal, Mohannad Jalli,Mohammad Kidan,Lakhdar Berriche,Meshari Al Khuziam,Nicky Crosby,Reshmin Chowdhury,Richard Keys和Andy Gray,除了50多个一流的记者,还带来了本地时钟反应,区域和全球。

  这将是足球的“嘉年华”,它将激发全球数百万人的启发。 Bein Sports将通过其Beinspired Initiative处于行动的最前沿,该计划的平台旨在提升代表性不足的运动并在BEIN屏幕上促进各种各样的人才。与凯尔(Kyle),桑德森(Sanderson),克罗斯比(Crosby)和乔杜里(Chowdhury)一起参加英语表演的嘉莉·布朗(Carrie Brown)和阿斯亚·阿卜杜拉(Asya Abdullah),斯蒂芬·萨德(Stephany Saad),霍洛德·诺伊(Khouloud Noui),阿雷伊·史莱姆(Areej Sleem),娜塔莉·雷蒂西(Natali Rantissi),莱拉·史密斯(Leila Rantissi),莱拉·史密斯(Leila Smati),莱拉·史密斯(Leila Smati)和Shaima Alhammadi在阿拉伯语编程中。

  所有64个FIFA世界杯卡塔尔2022TM比赛的每一分钟都将在七(7)个专用的Bein体育频道上显示,阿拉伯语,英语和法语的覆盖范围以及专用的24小时4K频道,带来了无与伦比的观看体验整个地区。

  在整个比赛中,可以在Bein Sports社交媒体和数字平台上找到剪辑和亮点,这意味着有很多方法可以跟随Bein Sports上世界上最大的足球比赛。

  Bein’s Mena Channels董事总经理Mohammed Al-Bader表示:“距地球上最伟大的演出仅几周,Bein Sports很高兴将有史以来最伟大,最多样化的广播团队汇集在一起??,他们将自豪地展示FIFA世界杯足球赛卡塔尔2022年在全球25个国家 /地区。

  我们的国际,地区和本地团队由游戏的传奇人物组成,他们已经看到并称呼一切。从世界杯,国际和国内荣耀中,最大的比赛中的巨大目标 – 我们珍贵的球队将点亮Bein Sports对世界杯的报道,并帮助创造一生的回忆。这将是足球的嘉年华,自豪地向全球数百万户主购买了足球,只有足球之家Bein Sports。”

  FIFA世界杯卡塔尔2022TM将于11月20日开始 – 从Al Bayt体育场直播,主持人卡塔尔(Katar)接任厄瓜多尔(Ecuador),开球是当地时间19:00(格林尼治标准时间16:00)。

  该小组阶段的其他关键比赛包括2010年西班牙对2014年德国冠军,11月27日,11月26日在Lusail的阿根廷V墨西哥,以及11月29日英格兰和威尔士之间的“本地德比”。

  FIFA世界杯决赛将于12月18日在Lusail体育场举行,比赛将在当地时间18:00(GMT)开始。

  订阅Bein并在这里享受FIFA世界杯2022TM:www.bein.com/en/subscribe/