英格兰未能追逐巴基斯坦标记为Moeen Ali的“失望”

英格兰未能追逐巴基斯坦标记为Moeen Ali的“失望”
  穆伊恩·阿里(Moeen Ali)在四天的时间内看到对巴基斯坦的第二次追逐,击败了英格兰的Twenty20击球。

  周日未能在卡拉奇(Karachi)创造167杆,因此游客失去了一个更苗条的目标,因为他们无法在拉合尔(Lahore)的卡扎菲体育场(Lahore’s Gaddafi Stadium)赚146。

  Moeen尽力将结果拖回37球的队长的51局,但他与首次接触者Aamer Jamal失去了最后一场遗嘱之战,后者为他的球队取得了五场胜利。

  菲尔·萨尔特(Phil Salt),亚历克斯·海尔斯(Alex Hales),本·达克特(Ben Duckett)和哈里·布鲁克(Harry Brook)在前六名中只有18岁,而达维德·马兰(Dawid Malan)则贡献了36人。他们的努力使莫恩(Moeen)因缺乏游戏意识而感到沮丧。

  他说:“到目前为止,在所有比赛中,这是最令人失望的,特别是我们击球的方式。”

  “显然,我很失望,我们没有追逐那些跑步。我觉得我们比这更好。您必须看到游戏的情况以及条件。我们所需要的只是一个合作伙伴关系,60-70的合作伙伴关系将赢得比赛。

  “我们想扮演这个正在进攻的品牌,但您还必须看到游戏的情况以及类似的条件。”

  在巴基斯坦的揭幕战以63杆的命中率支撑他的球队之后,莫恩很高兴能拥有一名穆罕默德·里兹旺(Mohammad Rizwan)镇定的顶级球员。

  这是他在五次尝试中的第四个半个世纪,并向英格兰教了他们没有注意的一堂课。

  “他是一位出色的球员,很难停下来,如此忙碌。他是我们可以学到很多东西的人,”莫恩说。

  “他看到了这种情况,今天改编了。当他需要时,他承担了风险,并在需要时会出现正确的比赛。”

  莫恩(Moeen)支持自己提供看台饰面,在20日开始时面对15次,并拒绝了第一个球。这使新人戴维·威利(David Willey)在非罢工者的结尾处保持了比赛,尽管莫恩(Moeen)距离六分之六之遥将比赛带到了最后一个球,但贾马尔(Jamal)出色地关闭了他。

  “我在里面,我觉得戴夫可能很难。他(贾马尔(Jamal))首次亮相,紧张……但他打得很好,”莫恩说。

  “两次大热门,你就完成了。我得到了一个,但不幸的是无法获得另一个。有时您只需要把它给他,这是一个很好的最后。”