锡拉丘兹(Syracuse)招募:最新关于达马里乌斯·欧文斯(Damarius Owens),以利亚·摩尔(Elijah Moore),以赛亚·贾塔(Isaiah Jatta)和萨博尔·卡里姆(Saboor Karriem)

锡拉丘兹(Syracuse)招募:最新关于达马里乌斯·欧文斯(Damarius Owens),以利亚·摩尔(Elijah Moore),以赛亚·贾塔(Isaiah Jatta)和萨博尔·卡里姆(Saboor Karriem)
  您是否正在寻找锡拉丘兹篮球和足球招募的内部勺子?订阅所有锡拉丘兹(Syracuse),并由Mike McAllister带给您的深入和独家信息,您可以信任这个名字和他的员工。立即订阅,并获得年度会员资格的第一个月,只需$ 1,或以几乎20%的折扣享受全年会员资格!

  1. Damarius Owens

  2024年前锋达马里乌斯·欧文斯(Damarius Owens)将在下周末正式访问锡拉丘兹(Syracuse)。他将参加橙色与北卡罗来纳州的比赛。锡拉丘兹的球迷应对这次访问做什么?它应该告诉您锡拉丘兹(Syracuse)大量参与了他的招聘,并且至少是最佳选择之一。阿拉巴马州目前可能是橙色的比赛,但我认为这是指他安排了锡拉丘兹的访问,到目前为止没有其他计划。锡拉丘兹(Syracuse)有一个真正的机会在本周末与他人之间建立距离。 

  2.以利亚·摩尔

  2024年的得分后卫以利亚·摩尔(Elijah Moore)也在本周末正式访问锡拉丘兹(Syracuse)。对于摩尔来说,比赛要激烈一些,但锡拉丘兹(Syracuse)仍然比其他人招募更长的比赛。塞顿·霍尔(Seton Hall)和阿拉巴马州(Alabama)似乎是橙色以外的学校。阿拉巴马州在Nate Oats下招募了很好的招募,Seton Hall是锡拉丘兹(Syracuse)等家中的另一所学校。尽管如此,摩尔还是以前曾访问过锡拉丘兹(Syracuse),他对橙色的高度认为,工作人员自从提出要约以来就努力招募了他。像欧文斯一样,锡拉丘兹有机会在这里获得一些分离。 

  3.以赛亚·贾塔(Isaiah Jatta)

  JUCO进攻边锋和南卡罗来纳州的承诺正在认真考虑每个正在积极招募他的计划。这意味着,尽管他对Gamecocks的口头承诺,但锡拉丘兹还是开枪了。如果橙色继续发展这种关系并努力招募他,我希望官员今年秋天晚些时候可能是可能的。贾塔(Jatta)已经说过他对锡拉丘兹(Syracuse)教练的早期印象是他们是真正的人。工作人员需要保持这一点才能确保官员。 

  4. Saboor Karriem

  锡拉丘兹(Syracuse)助理尼克·梦露(Nick Monroe)本周访问了萨博尔·卡里姆(Saboor Karriem&Apos)的学校。橙色仍然非常努力地招募他,并致力于完成正式访问。这很可能是在Karriem和Apos的高级赛季之后。伊利诺伊州似乎是学校招募他最难的学校,除了与杜克大学的锡拉丘兹(Syracuse),还参与其中。锡拉丘兹(Syracuse)的机会是让他加入校园的官员。这将使橙色展示文化以及计划发展他的文化。