钻石联盟推迟了冠状病毒大流行中的另外三场事件

钻石联盟推迟了冠状病毒大流行中的另外三场事件
  组织者周五表示,在冠状病毒大流行期间,在斯德哥尔摩,那不勒斯和拉巴特举行的钻石联赛活动可能被推迟。

  钻石联盟现在在2020赛季推迟了五项赛事,此前该联盟计划为多哈举行,并且在中国的一个未指定的东道国城市也被移动了。

  “这一决定是在与所有相关方密切协商的。COVID-19疾病的动态全球传播,预计将有生效的旅行限制,尤其是所有对运动员安全的担忧,使得不可能上台按计划进行的比赛。”钻石联盟在一份声明中说。

  “会议组织者,钻石联盟和世界田径运动仍致力于在2020年提供一个结构化的,广泛的赛季。”

  斯德哥尔摩将于5月24日举行一次会议,其次是那不勒斯(5月28日)和拉巴特(5月31日)。

  如果冠状病毒大流行在7月中旬受到控制,那么将东京2020年奥运会推迟到明年将开放日历上的一些空间。

  “钻石联盟活动的新约会将在与世界田径全球日历部门合作宣布,这使得非凡的情况使一项可靠的计划成为可能。”

  从表面上看,2020年日历上的下一个钻石联赛是俄勒冈州尤金的Prefontaine Classic,定于6月6日至7日举行。

  今年计划有15个活动,苏黎世的决赛将于9月11日举行。