49人交易过多,无法获得基督教麦卡弗里??

49人交易过多,无法获得基督教麦卡弗里(Christian McCaffrey)吗?
  克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的交易是49人队的赌博。

  使它如此赌博的原因是他们在为他的交易中投降了。?他49人在2023年发出了第二,第三和第四轮选秀权,并在2024年获得了第五轮选秀权,将前者全部带到了圣克拉拉。

  获得麦卡弗里的想法是,他可以提高整个进攻的天花板。他将帮助跑步游戏,引起赛博塞缪尔(Deebo Samuel)的注意,并给吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)一个结帐销售。 

  但是,像麦卡弗里(McCaffrey)一样,他仍然与他的2019年所有职业表格相距甚远。更不用说在过去三年中受伤困扰着他。他是一名容易受伤的球员,为一支球队打球,该球员像其他人一样受伤。考虑到49人将黑豹送给他的所有资本草案,这绝对是一个可疑的举动。

  那么49人交易过多,无法收购麦卡弗里吗?

  他们肯定做到了。为了让麦卡弗里(McCaffrey)的麦卡弗里(McCaffrey)绝望地尖叫,我根本不怪49人。我做出决定,不喜欢它。有时,您必须超越振兴季节。随着公羊队的竞争优惠,49ers不得不加强自己的比赛。它发生了。 

  目前,49人的进攻并未在对阵黑豹队的比赛之外表现出任何成功。有了49人的进攻,他们需要一名具有爆炸能力的球员才能剥夺一致的巨大收获。heemMostert是2019年的球员和2021年的塞缪尔(Samuel)。但是,防御能力卖出来阻止塞缪尔(Samuel)在49ers上可以成为那个。因此,我明白为什么他们需要新元素来提升进攻。这是他们去年通过将塞缪尔(Samuel)从接球手更改为跑步的“袖子”紧急游戏。

  尽管要保留其中一个或多个选秀权,但事实是,失败的团队最关心选秀权。 49人不是一个,不应该像一个人一样操作。无论如何,麦卡弗里(McCaffrey)可能没有任何选秀权,因为麦卡弗里(McCaffrey)可能不会发生全部职业能力。尽管与49人队的几率相吻合,以接近全球和健康的McCaffrey,但他们只需要挥杆即可。这是这里的终极“繁荣或破坏”贸易,49人希望不太可能的“繁荣”能够击中他们。

  凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)本周说:“您在这项业务中所做的一切都是赌博。” “但是,如果你要去赌博,我想首先要以才华而做,我想以角色做到这一点,我的意思是足球角色。我看到这个家伙很强壮。”