英格兰打破ODI世界纪录总数,对荷兰498

英格兰打破ODI世界纪录总数,对荷兰498
  英格兰 - 卫冕世界冠军卫冕冠军 - 拥有有史以来的前三名ODI得分,自2016年以来都记录下来。

英格兰 – 卫冕世界冠军卫冕冠军 – 拥有有史以来的前三名ODI得分,自2016年以来都记录下来。
(路透社)

英格兰以498-4击败荷兰,以最高的成绩打破了自己的世界纪录,乔斯·巴特勒(Jos Buttler)以不败的162击球仅70球而领先。

  周五在阿姆斯特丹郊外的阿姆斯特尔文(Amstelveen)取得的总成绩超过了2018年6月在特伦特桥(Trent Bridge)对澳大利亚的481-6。

  虽然达维德·马兰(Dawid Malan)和菲尔·萨尔特(Phil Salt)也汇集了几个世纪,但布特勒(Buttler)的呼吸吸引了。他在47个球中获得了3个数字,英格兰的第二快百万球,他令人愉悦的敲门击中了26个球队的14个。

  Buttler现在拥有国民队的三个最快的ODI世纪。打开46个球,47个球和50球。

  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)在加入Buttler的最后5.2分之后,重22球66。从17个球中,他提出了英格兰最快的odi 50球,击败了Eoin Morgan和Jonny Bairstow之间的合作伙伴关系中的21个交付。

  利文斯通有机会将英格兰带到500–这似乎只有20年前似乎是不现实的。通过剩下两个球罢工,他的球队在488中。

  阅读更多:
克什米尔节奏的感觉乌姆兰·马利克(Umran Malik)如何席卷印度板球

  前三名ODI分数

  在局局的近距离球上,他朝向中门边界的球员降落在绳索上几米,弹跳了四米。他在下一个球上砸碎了同一区域的六个。

  荷兰–第一次在板球世界杯外面对阵英格兰的ODI;在游客大击中的一大弹幕中,只有片刻的时间,这导致许多球在体育场外面丢失。

  Shane Snater打了堂兄Jason Roy,离开英格兰1-1,Pieter Seelaar从连续的球上夺走了两个小门。包括摩根的金鸭。

  马兰的世纪是他在ODI的第一个,并从90球中脱颖而出。现在,他的所有三种格式都有数百种–在Buttler之后,第二位英格兰球员实现了这一壮举。

  阅读更多:
新西兰板球队突然取消后返回巴基斯坦

  英格兰–卫冕世界冠军及卫冕冠军–拥有有史以来的前三名ODI得分,所有这些得分都自2016年以来都记录下来。在2016年8月,他们对巴基斯坦的444-3列表中排名第三,也是在特伦特桥传统上的快速赛道上制作的在诺丁汉。

  英格兰最新的巨大总数是国际或一流级别中最高的。以前的最佳成绩是英国县萨里队496-4在2007年对椭圆形的格洛斯特郡对阵格洛斯特郡。