当她超越朋友Flipkens时,Alize Cornet保持镇定

当她超越朋友Flipkens时,Alize Cornet保持镇定
  迪拜// Alize Cornet很高兴在昨晚在三盘击败好朋友Kirsten Flipkens之后,昨晚为自己证明了几分。

  柯内特(Cornet)在去年的迪拜税收免费网球锦标赛决赛的途中击败了西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),然后输给维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams),只需要20分钟即可以6-0结束第一盘。

  不过,事情变得更加困难。

  这位法国女性不得不在球场上又花了两个小时51分钟,然后最终以6-0、6-7、6-3的胜利,在决定者从0-3击中后,她在第二轮比赛中占据一席之地。 。

  柯内特说:“这很激动,因为我证明自己可以在第三盘中保持冷静,这是我在第二盘开始时没有做的。”

  “我真的很紧张。我证明我可以从一个非常艰难的分数中回来,并且在球场上表现得很好,仍然赢得比赛。

  “因此,这对我来说证明了很多事情。这就是为什么我非常激动,因为我已经死了。

  “我认为当你那样疲倦时,情绪水平就在这里[指示她的头顶]。”

  Flipkens的膝盖绷紧了,在开场套装中看上去远远不够舒适,在第二盘前进行了冗长的医疗超时。

  回到球场后,比利时人以3-1领先,尽管短号却以3-3的比分打破了得分,但29岁的Flipkens在一个小时零46分钟后在决胜局中以8-6获胜,但在法国第15条种子上的三条电话的帮助下。

  Cornet坚持认为,她不会因Flipkens的受伤而“分心”,但她确实希望自己在第二盘早期就不会筋疲力尽。如果她有剩下的,鹰眼将统治所有三分。

  “这是我的错,”科内特说。 “我在集合中使用了它,然后当我需要时,我没有了。”

  Cornet与主席裁判有关电话的示威,但她几乎没有同情。

  “你知道我说的是裁判椅吗?”她说。 “我告诉她,‘当您看到重播时,您会想到我。你会想到我。”

  比赛结束后,她与Flipkens进行了更友好的交流。

  “我告诉她,‘又是一场大比赛,”科内特说。

  “她说,‘是的,再次。再次,你。但是她仍然是一个非常好的朋友。”

  在@natsportluae上在Twitter上关注我们