英格兰希望在将巴基斯坦限制至166之后扩大T20系列领先优势

英格兰希望在将巴基斯坦限制至166之后扩大T20系列领先优势
  英格兰将巴基斯坦限制为166,四分之一,因为他们希望在对阵巴基斯坦的Twenty20系列赛中以3-1领先。

  在卡拉奇国家体育场(Karachi’s National Stadium)的供应中,小门在前18场比赛中只有一个,但游客带着令人印象深刻的纪律保龄球,以保持整个局的比率。

  世界排名第一的击球手穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)几乎拿着蝙蝠为88,但在过去10次交付中是三个解雇之一。

  里斯·托普利(Reece Topley)拿走了其中的两个,但也被阿西夫·阿里(Asif Ali)启动了两个最后的六分之一,因为他迟来地向队友展示了一场非常多举的客串。

  巴基斯坦上交了坚实的强力游戏,当利亚姆·道森(Liam Dawson),托普利(Topley)和首次亮相奥利·斯通(Olly Stone)拿下两次超级比赛时,毫无损失。

  英格兰决定阻止他们最明显的新球投球手戴维·威利(David Willey)的决定,这是一个奇怪的决定,也许减少了他们提取任何早期挥杆的机会。

  里兹旺(Rizwan)统治了这场罢工,但没有浪费罢工,在前六个场上打出了七个界限,但巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)因缺乏交付而感到沮丧。

  当巴基斯坦开始让他们的动力漂移时,阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)忙于四次超越的咒语,但里兹万(Rizwan)的积累继续没有任何真正的烟花。

  他终于在11日在拉希德(Rashid)扔了所有东西时终于拿起了一天的六点六点,但这是一个冒险的事情。

  威尔·杰克斯(Jacks)在长期以来一直在观看它,这使一场难以将其绑在绳索上的比赛中尝试了一场比赛。

  巴巴尔最终将道森(Dawson)拖到了36杆的助攻,试图迫使他进入比赛中,只面对71次法律交付中的28个。

  英格兰在干燥奔跑方面做得很好,拉希德的努力将声称Shan Masood的头皮三分之一,而亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在从绳索上冲进来时没有炮击法规。

  威利·萨里德·马苏德(Willey Masood LBW)在托普利(Topley)在库什迪尔·沙阿(Khushdil Shah)和里兹万(Rizwan)的误打中赚钱之前。

  阿西夫只有三个球面对面,将其中的两个砸向看台。