英格兰妇女2-1美国妇女:劳伦·汉普(Lauren Hemp)和乔治亚·斯坦威(Georgia Stanway

英格兰妇女2-1美国妇女:劳伦·汉普(Lauren Hemp)和乔治亚·斯坦威(Georgia Stanway
  英格兰在明年的世界杯之前测试了他们的证书,在一次有趣的温布利遭遇中以2-1击败了美国的持有者。

  英格兰和美国球员都戴着蓝绿色的臂章,以“与性虐待受害者表示声援”,并在国家女子足球联盟(NWSL)中,在比赛前,与“保护球员”的横幅拍摄了一张小组照片。

  这是一个充满动感的上半场,适合体育场内的76,893名球迷。索菲亚·史密斯(Sophia Smith)从玛丽·厄普斯(Mary Earps)那里汲取了拯救,在贝丝·米德(Beth Mead)从该地区外面的射门射门到美国守门员Alyssa Naeher之前,她对她的才华展现了早期的瞥见。

  英格兰在第12分钟采取了闪亮的反击。当露西·布朗兹(Lucy Bronze)找到了米德(Mead)的奔跑时,一切都落在右翼,后者随后将飞镖十字架送入了该地区。阿拉纳·库克(Alana Cook)的滑铲无法阻止球偷球,因为她将球溜走了Naeher。

  团队如何排队|在温布耶伦·怀特(Wembleyellen White)的比赛统计数字和美国球员与性虐待受害者表现出团结:欧元决赛总是将成为我的最后一次gamedownload the Sky Sports Appjust,在美国半小时Mark上,美国史密斯(Smith)的出色罢工均等。佐治亚·斯坦威(Georgia Stanway)被林赛·霍兰(Lindsey Horan)上尉抓获,后者为队友戳球。然后,史密斯在将2022年的第十个进球带回家之前,很容易转向进球。

  劳伦·亨普(Lauren Hemp)庆祝使英格兰领先温布利

图片:
劳伦·亨普(Lauren Hemp)庆祝使英格兰领先温布利

不久之后,VAR首次介入。海莉·梅斯(Hailie Mace)因高靴子而受到惩罚,拿到了铜牌 – 尽管她逃脱了一张犯规的红牌。然而,英格兰被判处处罚,斯坦威熟练地派遣了狮子赛回到前面。

  更多的VAR戏剧将又一次地遭到惩罚。三位一体罗德曼(Trinity Rodman)在后职位上迅速休息,令人印象深刻的史密斯(Smith)再次涉及。但是,VAR检查了堆积的越位,最终,均衡器最终被最紧的边距削减。

  下半场是一场遥不可及的事件,两侧的交易在两端打击,但几乎没有回报。 Bronze从Range的猛烈驱动器掠夺了网的一侧,Megan Rapinoe和Rodman也看到了巨大的努力。斯坦威(Stanway)的起泡镜头也飞过了哨所。

  美国'索菲亚·史密斯(Sophia Smith)在2022年10月7日星期五在伦敦的温布利体育场(AP Photo/Kirsty Wigglesworth)在伦敦的温布利体育场(AP Photo/Kirsty Wigglesworth)在英格兰和美国之间的友好足球比赛中得分后与队友庆祝。 )

图片:
索菲亚·史密斯(Sophia Smith)给美国留下了深刻的印象,得分

美国很高兴在比赛结束时看到VAR的背面,因为他们在第81分钟被推翻了。裁判指出,当大麻被判断为处理球时,裁判指出了这一点。但是,重播显示球明显击中了她的背面,很快就被推翻了。

  尽管有一些紧张的时刻,但英格兰还是看到了这场比赛,这是一场提高士气的胜利,在周二对布莱顿的捷克共和国对捷克共和国的友谊赛之前,他的母狮不败至萨琳娜·威格曼(Sarina Wiegman)的23场比赛。

  在伦敦温布利球场的国际友好比赛中,英格兰的劳伦·姆普(Lauren Hemp)在伦敦的国际友好比赛中得分。图片日期:2022年10月7日,星期五。

图片:
劳伦·汉普(Lauren Hemp)在第12分钟开放得分

天空运动的劳拉·亨特(Laura Hunter):

  “这并不完美,但是在英格兰的最新征服之后,有理由谨慎乐观。击败这样的强国所带来的心理优势是一个明显的胜利。萨里纳·维格曼(Sarina Wiegman)在经理生活中脱节的不败之处。母狮球迷们希望那样,希望那样永无止境。

  “美国总教练弗拉特科·安多诺夫斯基(Vlatko Andonovski)被引用说他“他不介意在决赛中再次见到[英格兰]。对他们的合法性气息。仿佛围观者现在认识并尊重他们的血统书。

  “当然,这是赢得重大锦标赛的结果。但不仅如此,英格兰还取决于他们的交付的一致性。他们在维格曼(Wiegman)的领导下是另一种动物。残酷,但也很难击败。访客的所有权份额跌至31.3%,这是自2016年以来的最低平均水平。

  “即使没有上尉莉亚·威廉姆森(Leah Williamson)和主要进球威胁阿里西亚·鲁索(Alessia Russo),英格兰也设法找到了一种统治美国的方法。这是他们自2017年以来第一次管理它 – 这是他们19次尝试的第三次。当然是关闭的。有人可能认为它不再存在。

  “不用说,这是一场比赛中女子足球的一个凄美的夜晚,在球场上只有22名球员超过22位球员。母狮正确地通过戴着蓝绿色的臂章来表现出他们与美国球队的团结,同时还摆出一张横幅,饰演读物。开球前的“保护球员”。但是哨子走后没有恋爱。

  英格兰经理Sarina Wiegman:

  “这是一场非常激烈的比赛,一场非常开放的比赛。非常有竞争力,这是我们的期望,而且也很快。我们真的在打进球,但他们也在这样做。

  “我们比他们拥有的更多,但是当他们拿到球时,他们看上去很危险。最后,我们创造了比他们更多的机会,因此我们可以从中拿走很多东西。

  “我们现在不赢得世界杯,但是在这一时刻和在这个环境中的比赛和我们的人们为我们为我们欢呼真是太好了。这是一个很好的措施,我认为欧元也是一个很好的措施。

  “我们所有人都看到欧洲冠军是如此之高。实际上,整个女子比赛都在发展,这很令人兴奋。但是,对美国进行测试是很好的,因为他们赢得了很多事情多年来,多年来对他们的尊重,但希望我们能赶上。”

  美国主教练Vlatko Andonovski:

  “我绝对相信(英格兰有机会赢得世界杯)。他们有一个令人难以置信的阵容。他们再次表明他们非常好。如果您给他们一点空间,他们就有可以有所作为的球员。他们。有一位令人难以置信的教练,她做得很好。我不介意在决赛中再次面对他们。

  “这款游戏是世界杯的重要准备。我们玩得很远的原因是有一个原因。我们希望有足够的时间来解决暴露的事情。这是一个很棒的学习机会。

  “我们来到这里是为了体验逆境,我们得到了。我们来到这里体验一个敌对的环境,我们得到了。它检查了所有盒子,而不是我们需要回到绘图板上。”

  当他们在布莱顿的Amex体育场举行的另一个国际友谊赛中与捷克共和国相遇时,英格兰将重新采取行动。晚上8点开球,美国也将于10月11日前往西班牙。下午7.30开球。