英格兰女子欧元的胜利看到“运动型”女孩的运动愿望激增 – 但性别差距仍然存在

英格兰女子欧元的胜利看到“运动型”女孩的运动愿望激增 – 但性别差距仍然存在
  一项研究发现,英格兰在女子欧元中的胜利导致梦想在运动中达到精英水平的“运动型”女孩的数量急剧增加,但仍然存在巨大的性别差距。

  一项对2500多名13-24岁儿童和年轻人的调查显示,近70%的女孩热爱运动梦想达到顶峰,几乎与运动型男孩保持平衡,为75%。这是两年前在同一类别中的50%的女孩。

  Wubben-Moy:Lionesses致政府的信的推动力:WSL 2022/23 FIXTURESDOWNDOWN负载Sky Sports App |获得Sky Sports,但由体育和体育直接慈善机构妇女委托进行的报告发现,首先,在参加愉快的运动和活动方面,仍然存在巨大的性别差距。

  一半的女孩(21%)和男孩(39%)说,她们做了很多运动和活动,而女孩比男孩说自己喜欢运动,但缺乏比赛的机会多17%。

  根据体育运动中的女性,顽固的不平等,持续的刻板印象和为女孩参与的实践障碍是性别差距的一些原因。

  调查显示,总体而言,一个严重的“梦想”赤字仍然存在,其中31%的女孩和53%的男孩梦想着达到运动的佼佼者。

  母狮'成功做出了很大的发展,以释放一代运动的希望'女孩们

图片:
lioness?uccess为释放一代?蒂尔斯的希望做了很多事情

该慈善机构说,女孩被劝阻信息所包围,这些信息告诉她们社会不重视女性运动。

  十分之四的女孩认为女性运动的价值仍然低于男性运动,并且预计女孩在运动方面不会出色。

  如何在Sky Sportswiegman上观看WSL直播:英格兰转型之后的战术家,态度开始改变。

  更多的男孩,尤其是十几岁的男孩,开始认识到运动中的不公正现象,并渴望看到女性运动蓬勃发展。五分之一的男孩(42%)希望看到女性运动得到更多的支持,与两年前相比增长了10%。男孩还更加意识到,女性运动的认真对待,并且存在资金差距。

  女孩还希望看到运动中的性别均等。十分之七的女孩认为平等的媒体报道尤为重要。

  他们还希望看到对妇女和女子运动队的支持越来越多(58%),对妇女的成就进行了更多庆祝(54%),更高的女性运动员和专业球员以及性别薪酬差距的更高知名度被根除。

  尽管人们对女性运动的负面态度有负面的态度,但仍有一大批女孩(67%)想做更多的运动,但缺乏机会或鼓励,并且开始少参加。

  据体育首席执行官斯蒂芬妮·希尔伯恩(Stephanie Hilborne OBE)称,现在有机会在运动和运动中吸引更多女孩,然后才能使他们失去一生的活动。

  她说:“母狮的成功对该国来说是一个统一的时刻,很高兴有数据表明妇女运动对观看的儿童和年轻人的增长产生的积极影响。”

  “男孩和女孩都受到展出的激情,才华和积极的团队的启发,但最大的影响是对运动型女孩和年轻女性。

  在粉丝庆祝活动中,包括米莉·布莱特(Millie Bright)在内

图片:
在粉丝庆祝活动中,包括米莉·布莱特(Millie Bright)在内

“突然热爱运动和玩很多运动的女孩可以以男孩一直能够做到的梦想。看到这一点真是太棒了,发现更多的男孩现在认识到将女性视为二等阶层的不公正现象运动中的公民。

  “今年夏天,女子运动取得了巨大的进步。但是,对于脱颖而出的女性排斥,还有很多事情要做。我们不能让这种势头放慢脚步。太多想玩的女孩太多了由于根深蒂固的负面态度,害怕判断力和缺乏机会而引起的运动喜悦。我们需要努力努力持久的改变。必须允许女孩参加比赛,觉得自己的运动很重要,因为这是错误的否认他们的梦想以及所有的个人和身体利益,体育带来的。”

  慈善机构呼吁:

  在学校体育运动中进行更多的投资 – 制作P.E.一个核心主题,确保女孩能够获得团队体育运动。Sports组织为十几岁的女孩提供正确的机会,使体育与她们更加相关 – 该慈善机构已发布了“成功的Advice和Support”的“ 8原则”,并提供给十几岁的女孩帮助他们在青春期继续运动和运动。这个大姐妹项目由女性在体育运动和合作伙伴的财团中经营,为少女提供了实用和情感的支持,以在运动胸罩和时期做出决定,并改善自信心和福祉。该慈善机构还与品牌合作,以改善性别平等,例如Sport Direct的平等比赛。

成功的八个原则,体育中的女性

图片:
成功的八个原则,体育中的女性

在他们的欧元成功之后,母狮写了一封通向政府的公开信,敦促她们确保女孩每周至少可以使用两个小时的体育,并在该学科中获得女教师的指导。

  英格兰的埃拉·托恩(Ella Toone)在决赛中以2-1击败德国的奇迹进球,他感到失望地得知67%的女孩想做更多的运动,但缺乏机会或鼓励,并且开始少参加比赛。

  她告诉天空体育新闻:“很可悲,对于英格兰队来说,尤其是在我们赢得欧元之后,我以为’下一步是什么?我们该怎么做才能帮助更多的年轻女孩和男孩参加体育运动?’

  “这就是为什么我们写这封信的原因,以确保所有学校向女孩提供足球。

  “对我们来说,这只是旅程的开始,尽我们所能,并尽可能多地利用我们的平台给所有人平等的机会。”