周大福千万级心型粉钻、戴尔多款新品亮相…消博会展品抢先看

  将于消博会Kāi拍

  海南日报记者从Zhōu大福集团了解到,在所有拍品中,一颗重达5.02克拉,浓彩粉带紫,净度SI1的戒指尤为受关注,起拍价为2280万元。

  拍卖当日200多件拍品将预展

  Cǐ外,Zài本次Huà南国际拍卖会的拍品中,拥有高品质的10.01克拉的莫桑比克无烧鸽血红红宝石项链也将会亮相。项链配镶钻石有12.170克拉,打造出盛开的花朵造型。同时可作为戒指或胸针多用佩戴,起拍价为600万元。

  海南日报海口7月21日讯 (记者王培Lín)第二届中国国际消费品Bó览会举办期间,周大福·华南国际高端珠宝拍Mài会将在2号展馆周大福展位内预展千万级心型粉钻等272件稀世珍宝,并将于7月29日14时30分在海南国际会展中心迎宾大厅盛大开拍。

  珍品让人目不暇接。

  

  

  红Bǎo石项链。

  XPS 13 Plus笔记本电脑。

  Xīn型粉钻。

  

  戴尔将XiéDuō款新品亮相消博会

  周大福千万级心型粉钻

  Hǎi南日报海口7月21日讯 (记者李梦瑶)首台使用水力可再生能源制造的XPS笔记本Diàn脑、世界Dǐng级游戏品牌ALIENWARE外星人的史上最薄“成员”ALIENWARE x14、全球首款ALIENWARELiàng子点OLED电竞显示器……海Nán日Bào记者7月21日从第二届中Guó国际消费品博览会组委会Huò悉,戴尔将携旗下多款新品、精品亮相本届消博会,让中Guó消费者先睹为Kuài。

  据悉,戴尔将在展区现场布置工作区、学习区、游戏区和创意区,展出电竞太空舱、高性能轻薄笔记本XPS、专门为国内消费者量身定制的游匣G系列、适Hé居家Xué习的灵越笔记本、世界顶级游戏Pǐn牌ALIENWARE外星人等,为消费者带来游戏、创意、学习、工作、娱乐等不同场景体验及丰富多彩的抽奖活动。

  Dàng天,Lái自斯里兰卡的70.46克拉的无烧皇家蓝蓝宝石也将Jìn行预展并拍卖,起拍价为1500万Yuán。

  根据GIA从2008年到2016年之间所Jiǎn测的九万多颗粉钻来看,只有不到5%的比例能达到Fancy vivid级别,其中83%都不到一克拉。可见此颗粉钻之珍贵。除此之外,本届消博会的华南国际珠宝拍卖会上还将展出几款从几Shí万元到千万元Jí别的绝世粉钻。

  据了解,在每年全球开采的钻石中只有不到1/10000的比例是粉钻。而这1/10000中还BāoHán了类似橙粉调的Fancy Orange PinkHé淡粉Fancy Light Pink。可见粉钻之稀有,这也是近年来各大珠宝拍卖会上粉钻频频拍出天价的原因。