周六竞彩4C1赛事推荐:热刺VS南安普敦 利兹联VS狼队

  参考方向:主胜 比分:1-0 2-1 半全场:平胜

  分析:

  利兹联上赛季排名英超联赛第17位成功保级,他们领先倒数第三位伯恩利仅有3分。狼队上赛季排名英超联赛第10位,38轮比赛拿到了51分,落后第8位莱斯特城仅有1分。利兹联在8月1日的季Qián热身赛上主场6-2击败了卡利亚里,罗德里戈帽子戏法、班福德完成了梅开二度。利兹联过去的5场热ShēnSài3胜1平1负Biǎo现出色,有击败布伦特福德以及战平水晶宫这样的出色战绩。狼队在8月1日的友谊赛上客场1-1战平了葡超球队法鲁人,黄喜灿在下半场帮助Qiú队打进扳平点球。狼队最近的2场热身赛全部与对手打成了1-1的平局,并且两场比赛都是在客场进行的。本场比赛个人比较Kàn好狼队客场不败。

  分析:

  Fèn析:

  参考方向:主负 比分:1-2 1-3 半全场:负负

  026 英超 利兹联VS狼队

  开赛时间:2022-08-07 00:30

  开赛时间:2022-08-06 22:00

  纽Qiǎ斯尔联上Sài季排名英超联赛第11位,落后第8位莱斯特城仅有3分的差距。诺丁汉森林上赛季排名英冠联赛第4位,最终通过升级附加赛淘汰谢菲联与哈德斯菲尔德完Chéng冲超。纽卡斯尔联在7月30日的友谊赛上2-1击败了毕ěr巴鄂竞技,威尔逊与圣马克西曼各进一Qiú。纽卡斯尔联最近的2场友谊赛全部取胜,在主场接连击败了亚特兰大与毕尔Bā鄂竞技两支强队。诺丁汉森林在7月31日的友谊赛上1-1战平了瓦伦西Yà,威尔士中场约Hàn逊为球队打进Bān平一球。诺丁汉森林过Qù的4场友谊赛取得了1胜2平1负的战绩,过去2场比赛都拿到了平局。本场比赛个人比较Kàn好纽卡斯主场小胜。

  埃弗顿上赛季排名英超联赛第16位完成了保级,38轮拿到了39Fèn,领先降级区仅有4分。切尔西上赛季排名英超联赛第3位,38轮拿到了74分,领先身后热刺Jìn有3分。埃弗顿在7月30日的友谊赛上主场3-0击败了基Fǔ迪纳摩,新援麦克尼尔迈开二度,勒温进球。埃弗顿过去2场友谊赛取得全胜,在打进7球的情况下只丟了2球。切尔西在7月31日的友谊赛上客场3-1击败乌迪内斯,斯特林、坎特与芒特各进一球。击败乌迪内斯的比赛也是终结了切尔西季前赛的2连Bài,最Jìn状态有所缓解。本场比赛个Rén比较看好切尔西客场取胜。

  本篇文章发布时间过早,所以仅代表本人的初始观点,Gè位看官请谨慎参Kǎo。Měi天更多的赛前资讯和看法,Guān注临场推荐。

  参考方向:让Fù 比分:0-1 1-1 半全场:负平

  039 英超 埃弗顿VS切尔西